Папка

Любовь Шадрина 2
Я скучаю,ты знаешь,папка?
По глазам твоим и рукам...
По тому,как схватив в охапку,
Ты бросал меня к облакам...
Я сегодня поплачу папка-
Осень за окном,грязь да слякоть,
Грусть скребётся кошачьей лапкой...
Ну, а завтра...не буду плакать!
На ладони серёжки-капельки_
Твой подарок ко Дню Рождения,
Я тоскую,родной мой...папенька!
Я рыдаю...до изнеможения!