Я не умею рисовать

Валентина Карпова
Я не умею рисовать! -
Признаюсь откровенно, прямо.
Хотя хочу - зачем скрывать?
И даже пробую упрямо...

"Медведя проще научить!" -
Подруга искренне смеётся.
Другая смотрит и молчит,
Но и у той совет найдётся:

"Пиши-ка лучше ты стихи!
Романы, сказки, в общем, прозу!
Зачем тебе мазни штрихи?
Как говорится: баба с возу..."

А я мечтаю научиться...
Но суждено ль тому случиться?