Между собой...

Анатолий Токаренко
   (разговор пилотов)

Хочется вспомнить какую-то мать
И начать (для примера!) их где-то сбивать ...
А что с ними делать, коль не понимают,
Когда им по-русски "про мать" объясняют!

                4.02.19