Саврасов, Репин и Савицкий и даже Чехов помогали

Станислав Прохоренко
Саврасов, Репин и Савицкий …
И даже Чехов помогали*
Пририсовать по сибаритски
Кто Пушкина, кто наши дали,
А кто и женщину с медведем
И рядом лес и дол и сёла…
Вот так вот в вечность мы и въедем
Одной компанией весёлой…

*Саврасов – Перову,
  Репин – Айвазовскому,
  Савицкий – Шишкину,
  Чехов – Левитану…