Кукольник не Пушкин но хотел чтоб его великим назы

Станислав Прохоренко
Кукольник не Пушкин, но хотел,
Чтоб его великим называли,
Позже поумнел и погрустнел,
Понял, что не то ему давали,
Камни и деревья,
Неба стон,
Свод соборов диких и упрямых,
Что нас окружают…
Чей-то звон
И вначале – голос
Милый
Мамы…