Уж лучше тихий ужас чем скандал

Станислав Прохоренко
Уж лучше тихий ужас, чем скандал,
Уж лучше пусть заменят смерть на муки,
Пока ещё моторчик не устал,
Пока судьба протягивает руки,
Пока врачи серьёзны и грустны,
Весёлость нам хранят на край последний…
Они ведь верить в чудо не должны,
Спеша к обеду.
Пропустив обедню…