Золушка

Лара Нуар
Мой нежный ангел, мы опять в ночи
С тобой ведём негромкую беседу.
Ты передашь от радости ключи -
Я вновь на бал, как Золушка, поеду.

Там волшебство, шуршанье вееров,
И свечи ворожат, бросая  блики.
В зеркальных рамах - в облаке ветров -
Звезда возникнет счастьем многоликим.

Давно я верю сердцу своему:
Оно, пусть и страдая - не обманет...
Мой нежный, я  ключи тебе верну,
Лишь только ночь зарёю ранней станет.

2019