Войди, тут третий заскучает

Станислав Прохоренко
Войди, тут третий заскучает,
Он просто сердцем не поймёт,
Что здесь парят, что здесь летают
И кто-то что-то создаёт
Иль просто видит, просто слышит,
Спешит свой миг запечатлеть
И дождь уже стучит по крыше
И никому нельзя смотреть…