Все мои желания

Ангелвцепях
Я так хочу, чтобы счастье пришло к тебе лично
Чтобы ты повела его за уздечку 
Я хочу, чтобы у тебя все было отлично
И чтобы радовалось твое сердечко

Чтобы личико твое ярко сияло
Чтобы горести все мимо тебя прошли 
Чтобы любимому тебя было мало
Чтобы не было ничего, кроме любви

Чтобы исполнились все твои мечты
Чтобы в душе вечно светил месяц май
Чтобы ты смотрела на мир с высоты
Чтобы море эмоций... Да через край

Чтобы танцевала вальсы под луной
Чтобы радовалась пению весенних птиц
Чтобы получила Оскара за роль
Чтобы падали слезы радости с ресниц

Все мои желания искренние, поверь
И я хочу, чтобы ты в облаках парила
И для того, чтобы в сердце открыла ты дверь
Сделаю все абсолютно, что в моих силах

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 февраля 2019г.

P.S. В колонках играет - Stone temple pilots - interstate love song