Дух переселяется в стихи

Станислав Прохоренко
Дух переселяется в стихи.
Ты там лишь свидетель,
Ты там лишний…
Можешь подарить жене духи,
Можешь всё отдать, чтоб стать поближе.
Можешь всё пропить и мучить вновь
Белую бумагу строчкой чёрной…
Больше здесь заплатят за любовь
И за глади нелюди озёрной…