Как дивно пахнет ночь весной...

Надежда Зотова 2
Как дивно пахнет ночь весной
В сиренях, в яблоневом чаде!
И что-то жаждется душой
В смятенной чувственной усладе…

Неуловимость юных чар
И чистота, белее снега,
И кровь тревожащий пожар,
И истомляющая нега…

Когда в душе растворена
Вся та природа молодая,
Которой именем весна,
Неодолиемо живая!..