Утро будит добром

Сергей Суворинов
Утро будит с теплом и добром…
Я рассветным лучам улыбаюсь…
День осыплет меня серебром,
В его щедрости я растворяюсь.

В поле выйду, иль лесом бреду,
В тишине только птицы щебечут.
Я к высокой траве припаду
Разнотравью живому навстречу.

И, полынный вдохнув аромат,
Существом своим словно воскресну…
Позабуду все боли утрат,
Разбужу в своём сердце надежду.

Снова утро разбудит добром,
День осыплет меня серебром.
01.2019г.
фото яндекс