Мой День Рождения

Екатерина Мальцева 7
( пародия  на " Будильник " Егора  Крида)

Все соседи сходят с ума, и я не сплю .
Ведь сегодня День Рождения , и я спешу .
Стол накрыть , друзьям на радость .
И немного лишь осталось .
Сделать главную покупку .
Закупиться бухлом .

Вот и гости все пришли, а соседи спят
Ничего сейчас включу , и начнут опять .
В ритм бить по батареям .
Отрываться я умею .
День Рожденья -то день смерти .
Ихних ушей .