грань

Володя Ульянов
между нами тонкая грань...
нить.Ты веришь мне?..А я тебе верю?
и любая меж нами брань...
превратится в закрытые двери .
пусть ответ остаётся немым...
пусть мы верим друг другу... не верим
мы с тобой не понятны другим...
вместе мы ...и заперты двери .