Великое Сознание...

Даниса-Да
Великое Сознание,
Пронзая высшим смыслом,
Сквозь темноту изгнания,
Творила чистой мыслью...

Преобразуя это мир,
преобразуя это миг,
Заполоняла мысль эфир,
Непостижимым светом блик...

И проявляя меру высшую
На частоте сверхмощных волн,
Обозначала ризу пышную,
Создав прекрасный ореол...

                *
Творение вспышкой бесконечной
В едином миге проявлялось
И разливалось песней вещей,
Отдавшись милости Начала...