***

Мила Кхрол
Ты много значишь для меня.
Ты, словно воздух, чем дышу я.
Тебя отнять уже нельзя.
Ты тот, зачем живу я.

Ты нужен мне любой всегда.
Пусть грустный, пусть усталый.
Я прикоснусь к тебе слегка,
Моей частицей ставший.

Да, что там часть? Ты всю бери.
С тобою стала безраздельна.
По жизни за руку веди.
Нельзя теперь отдельно.

Тобой напиться не могу.
Тебя всегда мне будет мало.
Я тенью за тобой пойду.
Судьбою нас связало.

И все, что было до тебя,
Оставила я в прошлом.
Мне без тебя уже нельзя.
Мечтаю о хорошем.