Еврей не скуп, еврей расчетлив,

Станислав Прохоренко
Еврей не скуп, еврей расчетлив,
Как многие другие,
Как храбрецы с доски почёта
Здоровые, больные.
Которых знают и не знают,
Но слышали немало…
В глаза, конечно, уважают…
И этого хватало…