Бухгалтера не доглядели...

Сергей Тумаков
   Чудо, это - изделие, которое воплощено при помощи волшебства, а волшебство только свиду, для непосвящённых - блестящее и под музыку. На самом же деле это такой же, как и всякий другой, - труд. Удивляюсь, - почему на "Чудеса" до сих пор не введён НДС?