Следующей зимой

Галина Минакова 2
В прошлом году, уже в апреле месяце писали с Андреем стихотворение "Наша горка", где он с друзьями были огорчены, что бульдозером "разгребли" их любимую горку. Теперь опять совместное творчество, и название - тоже от Андрея.

Промчались лето, осень... Вновь - зима!
Мы горку ждём(!), ведь снегу - навалило!
Бульдозер сгрёб его, но только не туда:
Стоянка здесь для всех автомобилей.

На этой горке нам нельзя играть:
Кататься, хулиганить, кувыркаться...
Обидно так! Мальчишеская рать
Где будет "шлифовать" "мужское братство"?

Какую покорять нам высоту?
Сражаться, снег неистово швыряя...
Храним мы в сердце нашу горку ту,
Где видели себя "богатырями".

Пока надеемся, быть может, нагребут
Другую горку и на нашем месте...
Зима в разгаре и снега метут...
Ну, взрослые, порадуемся вместе!

     22.01.2019 г.