Раз выпьют выбросят бутылку

Станислав Прохоренко
Раз выпьют – выбросят бутылку…
А ей ещё бы жить да жить…
И жалко…
Мы ведь и обмылка
Не выбросим, а тут лежит
Везде
Устало,
Где попало
Ещё возьмут и разобью,
Чтоб стеклодуву горше стало,
Чтоб наплевать на чей-то труд…