Два конца

Анатолий Маскаев
Хочу напомнить западным лжецам:
Имеет палка всё же два конца.
И возводя напраслины на нас,
Чтоб санкциями-палкой нас лупить,--
Пусть знают,что Бог метит шельмеца.
Нам вера в правду стойкости придаст,
А подлецам придётся горько выть!