Сума!

Анатолий Раменский
Нельзя, кормить соседа,
Когда в семье, - Беда!
Не будет, вам, семьею,
Сосед ваш, - Никогда!
Нельзя наполовину,
Стоять за свой Народ!
Нельзя, "друзей", скотину,
Пускать, в свой огород!
И ждать, что скоро будет,
Расцвет, в твоей Стране!
Иначе, дайте людям,
Всем, - По большой Суме!