Увидеть вечность...

Ив Неждан
Увидеть вечность и простор,
Раскрыть все тайны во Вселенной.
На небо устремляю взор
И улетаю с этой бренной.

И там живу в своих мечтах,
Парю в блаженном вечном мире.
И наконец, уходит страх
От бесконечности... и шире,

Раздвинув рамки бытия,
Вдруг понимаю, как мы серы.
Песчинкой чувствую себя
В одном большом потоке веры,

Что существует, точно есть
Другая жизнь, в другом пространстве.
Поверьте, осознайте весть,
Она нам будет постоянством...