Солнца диск

Сергей Иванович Павлов
Солнца диск луною белой
Виден в серых облаках
И смотрю в него я смело
Нет тех зайчиков в глазах.

Как от тех сияний ярких
Когда чистый небосвод.
Мы сегодня с ним на равных
И меня удача ждёт.

Видеть диск его прекрасный
Любоваться им в пути
И сказать звезде прекрасной
Ты родная нам свети.

И живи в пространстве этом
Триллионы лет земных,
Береги свои планеты
Жизнь, возникшую на них.

04.02.2019 07:04