Счастливый человек

Владимир Пухов 2
А я счастливый человек.
Хоть беды были,как без них.
Со счастьем обручён на век,
Мы счастье делим на двоих.

Пусть непогода за окном.
Неважно,дождь там или снег.
Укрыло счастье нас крылом
И с нами делит свой ночлег.

Да,я счастливый человек.
Хотя бывает грустно мне.
Уж больно короток наш век,
Что нам отпущен на земле.

Но,я счастливый человек.
В душе моей любовь царит.
Она,как звёздочка горит
И мне чуть слышно говорит,
Что я счастливый человек.