Урок?

Людмила Михеева
Для русских - урок! Быть беззубым нельзя!
Тебя опускают по жизни  по-полной!
Пора научиться страну защищать!
Тогда заживём, братцы, жизнью мы вольной!



                Мы на ЗЕМЛЕ СВОЕЙ! почувствуйте! - НИКТО!
                Ну, как же это, братья, получилось?
                Переформат восприняли легко...
                Поскольку, и в мозги оно внедрилось.


Страна - не просто территория: она
Нам предками заведана...А ныне
Страна нам вовсе не принадлежит.
А мы ей? На Руси - страшней всё и пустынней.

Закон о депортации - он есть.
И, знаете, кто под него подписан?
Все!, кто Россию Родиною звал!
Захватчикам закон - не писан!

Живём, не дуя в ус.
Но, есть закон 41.1 п.3. Не знали?!
Распался наш СССР - Союз.
А мы - проср...спали...


                Евгений Пупырин. О депортации с 01.01.2020. Легко через поисковик.