Морозной серебристой мглою

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Морозной серебристой мглою...»

«Морозной серебристой мглою»,
Неторопливо, не спеша,
Переполняется тобою,
Души дрожащая струна.

Поёт под вихри снежной вьюги,
И стонет под секущий снег,
Выплёскиваются от разлуки,
Ручьи из глаз, как пара рек.

Воспоминаний сожаленья,
Что было сделано не так,
Застывшей памяти сомненья,
Своим поступкам стал я враг.

Всё замерло ушедшим прошлым,
Моя любимая Зима,
Таким далёким, невозможным,
В душе серебряная тьма.
23 января 2019 г.