Когда тихо в голове

Марк Мацвеев
Состояние молчанье,
Когда тихо в голове,
После душераздирание,
Это состояние нужно мне.

Когда нету мыслей,
И душа будто бы чиста
И чувства тебя не грызли
Как бурлящая вода.

И можно по дольше быть
В этом омуте тихом,
Просто все забыть
В месте тишиною забитом.