Моим друзьям

Ян Шильт
Я  с  вами  мои  старые  друзья.
Бег  времени  остановить  нельзя.
Но  я  всё  же  пытаюсь  сделать  это,
В  Керчь  торопясь,  когда  настанет  лето.

Своей  привычке  я  не  изменю:
Она  словно  десерт  в  моём  меню.
А  без  десерта  жизнь  уж  не  мила.
Такие  вот,  друзья  мои,  дела.

Нам  Приазовье  –  дверца  в  рай  земной.
Она  открылась,   –  следуйте  за  мной.
Не  надолго:  на  две,  на  три  недели,
И  дай  Господь,  чтоб  там  мы  преуспели.

Чтоб  в  бухте,  где  знаком  нам  каждый  камень,
Мы  вновь  были  на  "ты"  с  античности  веками.
Чтоб  пополнялся  свежих  сил  запас...
Так  выпьем  же,  друзья  мои,  ЗА  НАС!

Февраль  2019 г.