Другу Андрею Торнадо!!! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Ну что же делать?» - вопрошаю я.
В борьбе со злом проигрываю схватку.
По-видимому, вот моя стезя –
Петь песни вам и резать правду-матку.

Георгий, ценю тебя и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капитан Ураган   04.02.2019 00:23

***

Верю: обуздаем зло -
Наше, заграничное!!!
Чтобы нам, Мой Друг, везло:
Идея - симпатичная!

Взаимно, Уважаемый Андрюха Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2019 06:05