Как много окон...

Анатолий Возвышаев
Как много окон, где в ночи не спят.
И в звёздном небе мысленно летают.
И словно в душу космоса глядят.
А об одном, по существу, мечтают.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)