Во Оставление Грехов...

Владимир Кутузов-Урганчи
это-сон,
ослепительный сон.
тайный ужин.
тринадцать
персон.
=
это-Он,
удивительный Он...
и слова
так похожи
на стон.
=
"это плоть Моя-
ешьте Меня,

это кровь Моя-
пейте Меня
=
Да вкусите
Исуса
Христа,
=
Он за всех
примет
муку
креста..."


4.2.19.