А можно и обжечься чувством...

Вячеслав Знакомый
А можно и обжечься чувством,
Когда желаньям вопреки
Сравним его не с тем искусством
В болотной пойме у реки.
Не так мы истолкуем слово
Случайно, может быть, иль нет,
Но предлагая бестолково
Сей отрицательный ответ.
В котором нет уже желаний,
Красивых чувств, страданий нет,
Как нет желанных обладаний
И, только-лишь, сухой привет.
Уж много лет колышит травы
Бродяга-Ветер по-утрам,
Уж много лет с Тобой не правы,
Те чувства не сложив к ногам
Любимейшего совершенства,
Единственного из толпы,
Без продолжения блаженства
И исполнения мечты.
Видать, мы обожглись тем чувством,
Видать, искусство не про нас,
Когда уже не с тем безумством
Про то продолжили рассказ.