Гипофиз

Людмила Тутова
Иссякла силушка лихая
Такое время, такие дни,
Болезнями народ пугает
И снова с ними мы одни.

Зараза сеется по свету,
Лекарств полно от них.
Какому следовать совету,
Чтоб вирус злой утих.

В тебе самом это лекарство,
Крути волшебной головой,
Очиститься пространство,
Совет мой вовсе не пустой.

Есть генератор управления,
Что гипофизом зовётся.
Он удаляет все сомнения,
Организму здорово живётся.

Гормоны точечно наладят
Работу  органов, систем.
Не будет вирус лихорадить,
Всё в организме, без проблем!
04.02.19.