Стишки

Нина Балашова
Есть такие,брат,стишки,
Что достанут до кишки,
Есть такие-входишь в ступор,
Горлопанов это рупор,

Есть стихи веселья, смех,
Но опять же не для всех,
И стихи есть для раздумий,
Для живых,а больше,мумий,

Филосовский есть настрой,
А бывает-никакой:
До конца стишок прочёл,
Ну, а смысла не нешёл,

Есть похабные слова,
И базарная молва,
От таких не то,что спать,
А залезешь под кровать.

И мечтам моим не сбыться,
А уколоться и забыться.
Такой стишок вас заведёт
Туда,никто где не найдёт.

Не читай таких стишков,
Будешь жив,вполне здоров.