Программа мгновения

Аглоссер
        На расстоянии руки
в любой из точек, что пространство,
  огромный мир вселенных скрыт,
  и я сейчас до них добрался,
              где
             Время
           будто-бы
             висит
   прищепкой старой на верёвке
    у края свеженькой строки,
   и в этом мире я огромный...

      Оценит место вряд ли кто,
     как не оценит из суждений:
     в мгновении большой простор
 с программой в множество столетий.

         На расстоянии руки-
    энергии  закрытым царством...

           04.05.2019