Ты Тот, в Ком

Алёна Примачёва
Ты Тот, в Ком все мои грехи

Наперечёт...

Ты Тот, Кто бури жизни Словом

Утишаешь...

Ты Тот, Кто лишь Единственно

И знаешь, когда оставит недуг

И покой придёт...

Ты Тот, Кто  всё открыл, победу

Дал...

Пусть немощны сегодня, завтра

В силе, но лишь с Тобой, Тобой

В Твоей...

Нам не по силам смирить всё то,

Что поднимаешь Ты наверх,

Что долго так носили в телах мы

Бренных...

Смиряюсь я в смущении и жду, когда

Пошлёшь Свою мне тишину...