Не размыкая уст

Марина Радужная Никитенко
Одно мгновение,одно прикосновение,
Порой дороже пары сотен лет.
И все же верим,Бог воздаст терпению,
Подарит встречу,ты готовь букет!

Букет сирени будет не помехой,
Взмахнешь,подаришь,заглянув в глаза.
И блеск их чудный,или брызги смеха
Не размыкая уст,вам скажут:" да!"