Это бабник-сердцеед!

Леонид Митенев
Кто вломился в интернет?
Это бабник-сердцеед!
Дипломированный даже:
У него любовь-продажа!
Ежедневно гаду надо-
Любу,Зину,Машу,Ладу!
Угадай,читатель мой!
********************
Только не я!Только не я....