Февраль

Елена Адинцова
В феврале переходные нотки
Заполняют собою пространство,
Лёд ещё не растаял, но всё же
Понимаем, зиме не остаться
Отступают холодные ночи,
И тюльпаны проснулись в теплицах,
Продолжаем движение по кругу,
Может правда мне стоит влюбиться?