Ушел из жизни

Людмила Споткай 2
Ушел из жизни ты зимою ,
Душу сковало всю тоскою
и только снег запорошит
Из глаз слеза тоски бежит.

Я вспоминаю .как зимою,
Любили часто мы с тобою
со свечкой вечера любви,
Нет не вернуть все эти дни.

Я вспоминаю твое тело
и твои руки ,и глаза
И губы ,что всегда шептали
Родная ,я люблю тебя.

Ты там наверно одинок ?
И от меня совсем далек.
Я в памяти тебя храню
И больше прежнего люблю.