Как быстро время покатилось

Иван Пузынин
Как быстро время покатилось.
Жизнь пролетела,как приснилась.
Вчера казалось был юнец.
И вот маячит уж конец.

На прошлое бросаешь взгляд.
Ошибки выстроились в ряд.
Их не исправить, не забыть.
По новой жизнь нельзя прожить.

Грехов по жизни накопилось.
Мечтания были, но не сбылись.
В мечтах всё было так красиво.
Вот, если б сбылись,было б диво.