Вскоре славою Своей заполнит

Алёна Примачёва
Красота восхода и заката,

Сила, мощь стихии, ураган...

Тишина рассвета, нежность

Бриза, облака парящие и даль...

...Не сравнится с славою Творца-

Это только слабый отклик, отблеск,

Блик на море...Лик Отца сможем

Мы увидеть только в небе в сонме

Ангелов парящих без конца...вскоре

...Вскоре славою Своей заполнит

Наши Бог спасённые сердца...