Подругой верною

Песлин Юрий Семёнович
Подругой верною пытаясь,
Любимой женщиною быть,
На том же месте спотыкаюсь –
Не хочешь дать себя любить.

А мне б хотелось, но иное
Уготовляет рок немой –
Лишь униженье даришь злое,
Избранником желанный мой.
06.04.2005