Я тоже хочу на природу!

Натали Сметанина
Я тоже хочу на природу,
Я тоже хочу в леса!
Туда, где совсем нет народа,
Туда, где кругом небеса!

Где лапой мохнатые ели
Погладят меня по плечу,
Где птичьи чарующи трели,
Сорока где вторит грачу.

Под ёлкой сидеть в сугробе,
Подкидывать снег, хохотать!
И стать несерьёзной особой,
И громко от счастья кричать!

2.02.2019