Рождественское

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 06.01.2019

Если грустно, безрадостно и одиноко -
Приходи, я тебя обниму,
Я пишу для тебя эти тёплые строки
И в обиду не дам никому,

Заварю тебе чашку горячего чаю,
А на окнах - зимы волшебство,
Я желаю любви, настоящего счастья,
Поздравляю тебя с Рождеством!

И одна за другой загораются свечи,
Об одном я усердно молю:
Пусть на всех в этот добрый Рождественский Вечер
Снизойдёт благодатный уют.