Из сегодня в завтра

Любовь Шадрина 2
День за днём...из сегодня в завтра-
Много в жизни непостижимого,
Но...самый лучший на свете завтрак
Это завтрак...из рук любимого!
Хоть в анфас посмотрю,хоть в профиль
 Передрягам мира кружимого,
Но...самый вкусный на свете кофе,
Это кофе...из рук любимого...
Машет осень листиком мокрым
В танце снега,ветром гонимого,
Но...становится утро добрым,
Расплескавшись в смехе любимого!