Немного эгоистичное

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 28.01.2019

Я хочу рисовать свои чувства гуашью
И по лужам ходить босиком,
Но потерпят фиаско, пронзённые фальшью,
Ваши души, проникнув тайком

В мою сущность, не ждущую подлых подножек...
Я хочу быть безумной в стихах -
Оголять провода до мороза по коже,
Видя страсти и страхи в глазах!

Мне не нужно быть в обществе стереотипов -
Я хочу проникать до глубин
И надрывно кричать до фальцетного хрипа,
Быть последствием вместо причин,

Послевкусием сладким, с горчинкой немного,
Новым звуком в системе октав
И мозаикой листьев на мокрой дороге -
И плевать, что сейчас не октябрь...