Возвестив

Константин Ковалев
   ***
Вместив Беспредельности мощь,
Соединяя зримое с Незримым,
Из Душ невежество мы изгоняем прочь
Трудом дерзания ничем неколебимым,
Любви крылам свободу тем даём
От тяготы земного притяжения,
Владыке благодарность воздаём,
Что к радости нам даровал Учение
Великой Жизни, чтоб могучий Дух
Вновь ощутил с Вселенной единение
Начал слиянием прекрасных, вечых двух,
Которое истоком вдохновения
Творцам служило прошлые века,
И точно также служит им и ныне,
Путь творчества Водящая Рука
Открыла Сердцу, возвестив твердыней
Его Единого от древности навеки,
Любви обителью и храмом чувствознания,
Чтоб к Благу Общему стремились Человеки,
Познав себя частичкой Мироздания!
   ***