Если сбудется

Бойко Марина
Если сбудется мечта - я лишусь мечты.
Превратятся облака в серые принты,
Стану фильтровать слова - потеряют соль,
Сладким будет ожиданье - горькой будет боль.

 Модный получу совет поменять мечту
И отправлюсь в all inclusive на старинном ТУ.
Под анестезией солнца позабуду, сколь
Горьким было ожиданье и медовой боль.